WILD & WEIN
Nu wird das WILD bei den Piraten...
Alles, was aus Wald und Wiese kommt, findet dieses mal Beachtung bei unserem Themenabend am Donnerstag, 27.10.16 um 19:00. ...
Nu wird das WILD bei den Piraten...
Alles, was aus Wald und Wiese kommt, findet dieses mal Beachtung bei unserem Themenabend am Donnerstag, 27.10.16 um 19:00. ...
entdecken Sie mit „Ferreira Porto“ die welt des Portweins.
Ein abgestimmtes Menü der GeschmaXpiraten wird diesen Ausflug begleiten. ...
Die diesjährige Matjes-Saison ist gestartet und die neuen Sorten wurden ausgiebig an unserer Theke verkostet! ...
Die Spargel-Saison geht zu Ende und die GeschmaXpiraten gehen noch mal in die Vollen. ...
Einfach einmal REINBEISSEN! ...
Spargel und Wein stehen am Donnerstag, 19. Mai bei den GeschmaXpiraten im Bistro in allen Variationen im Mittelpunkt. ...
Ja, es muss wieder losgehen. Viel zu lange hat der Grill schon Winterschlaf gehalten, daher wird am 14. Januar 2016 angegrillt.
Biere von Schneider Weisse werden diesmal unsere gegrillten Highlights aus Wasser, Land und Luft begleiten. Es wird also wieder eine runde Sache! ...
Ja ist denn bald schon Weihnachten?
Es ist ja immer wieder überraschend, dass die Feiertage unaufhaltsam auf uns zukommen.
Wenn Sie nun was Leckeres planen, dann nehmen Sie doch einfach unseren Bestellzettel und tragen Ihre Wünsche ein - dann klappt das mit dem Kochen sicher! ...
... und natürlich auch echte Mädels!
An diesem Themenabend stehen 2 Dinge im Mittelpunkt:
Fleisch & Bier
Verschiedene Sorten Fleisch von Prime Cut werden schnörkellos kombiniert mit ganz besonderen Bierkreationen von Braufactum. ...
Probieren geht über studieren.
Am 18. & 19. Juni wird Matjes probiert!
Die Matjes-Saison wird am Donnerstag, den 18.Juni eröffnet und schon könnt ihr bei uns die verschiedenen Matjessorten probieren. Vom original Holländer Matjes, verschiedene Sorten Glückstädter Matjes, Eckernförder Matjes oder Dänischen Matjes - wir haben alle Spezialitäten da. ...