Darf´s ein bisschen MEER sein?!
Ein Menü mit Meerwert.
Wir kochen dieses Mal alles, was aus dem Wasser kommt.
Aber dazu gibt es nicht nur Wasser, sondern erlesene Tropfen aus nachhaltigem Weinbau vom Andersson & Kemnitz Weinimport.
AM DONNERSTAG, DEN 8. MÄRZ 2018 UM 19 UHR IN UNSEREM BISTRO
Hier schon einmal die "Zutaten", die wir vernaschen werden:
Zander – Scallop - Gurke - Birne Meerrettich
Seeteufel – Pulpo - Fenchel - Olive - Basilikum
Red Snapper – Königskrabbe - Karotte - Joghurt - Roggen
Thunfisch – Auster – Languste - Bete - Bohne - Ingwer
Heiß – Kalt – Knusprig - Orange - Mango - Minze - Chili
Alles wie immer - Vorbeikommen, Karten sichern und dabei sein - Wir freuen uns schon drauf!